Моя свекровь страдает без любви...

Дмитрий Колюжнов
Свекровь и ее любовь

Моя свекровь страдает без любви,
И мужа моего не отпускает,
На нем она потребности свои
В мужском к себе вниманьи возмещает.

Ей внучка от меня и сына не нужна,
Она, ведь, связи плод его со мною,
А ей так хочется, чтоб для него одна
Она была и мамой, и женою.

Она одна страдает при луне,
Его ко мне, сопернице, ревнуя,
И хая все хорошее во мне,
Со мной она без устали воюет.

Она поет, что мне всю жизнь везет,
Меня нельзя любить, мне не дано страдать,
Достоинства что все мои не в счет,
А в жены лишь расчет меня позволит взять.

Простим ее, в страданиях своих,
Она любви к себе не получила,
И в юных летах буйных молодых
Мужей своих она недолюбила.