Старый Новый Год. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ALTES NEUES JAHR

Kein Essen passt mehr rein, der Bauch ist voll,
Mich kotzt schon an Geruch vom Alkohol.
Den Tisch kann ich nicht sehen – ist doch wahr.
Ich feier trotzdem Altes Neues Jahr.

Есть больше не могу - набит живот,
Меня уже тошнит - проклятый алкоголь.
Стол видеть не могу, противен столь.
И всё же праздную я Старый Новый Год.