***

Елена Третьякова 71
Разноцветной краской я рисую счастье:
Розовую нежность, сереневой объятья,
Желтые улыбки, оранжевую радость.
Цветов еще в палитре не много, но осталось.
Напишу любовь я ярко-ярко красной,
Трепетной, желанной и весьма прекрасной;
Искренность и верность будет чистой, белой,
Местами даже робкой и чуть-чуть не смелой;
Оптимизм зелёной, синей устремленность.
Надоела серая неопределенность...
И всю эту радугу тебе я подарю!
Просто потому, что я Тебя Люблю!

2018г.