Жить - значит Безконечно Улучшаться

Дарроддин
Все идут проторенной дорогой,
с детства заблуждаясь, уходя от Жизни,
то Игрой, то Делом отвлекаясь,
но - в толпе - сомнений нет у них.

Пансофичемкая Школа* пустует три столетья,
Школа Улучшенья* - уже десятилетья ...
есть и Избранные, в ком победила Человечность,
но Они всё также между собой разделены ...

Время собирать не Камни, а Живущих,
что не променяли Жизнь на Наслажденья:
что Живут ради Потомков Дальних, лишь Грядущих,
чтоб они им стали достаточно Родны:

РодДина - критерий
                Счастья, Совести и Долга!

* Яна Коменского
** АристоЛогическая Школа Человеческой Жизни