Пока стучит...

Надежда Зяблицкая
Стучит мой метроном,спаситель жизни,лекарь.
Пусть я его раба,но он - то господин!
...Частенько выдает знакомый мне аптекарь
Бесплатное лекарство Варфарин.

Стучит мой ST.Jyde,засел в груди,как дятел.
Сон не идет никак. Работать нету сил...
От стука бедный муж,а ныне - так,приятель..
На ПМЖ в Россию укатил.

Я слышу этот звук - не "стерео,а моно"..
Спасибо кардиохирургам Астаны!*
Пока стучит протез от Бенталла Де Боно
Живу и я - дышу, пишу и вижу сны...


*здесь без шуток, низкий поклон!