Одиночество

Елена Третьякова 71
Если давит на грудь одиночество –
Громче музыку, в пол педаль!
Только жизнь как дорога проносится
Под колесами, мне ее жаль.
Жаль, что ты далеко, и от этого
По щеке моей катится грусть,
Ну а людям – им «фиолетово»,
Да и мне все равно, ну и пусть.
А на утро в путь с новыми силами,
Вновь смеются мои глаза.
И никто не узнает, что вечером
По щеке катилась слеза…

2012г.