Создаются миры для вечного...

Левандовский Олег
                ***

Создаются миры для вечного
по вселенной во все края,
но отнюдь не для человечьего,
а для божьего бытия.

С белой, жёлтой и чёрной кожею
поголовно – и вы, и я –
мы зовёмся рабами божьими
всю историю бытия.

За двоичностью и за троицей
- нагадала ворожея! -
открывается – не откроется
вся бессмысленность бытия...