душевная рана

Антон Адушев
Вот и неделя прошла
Как от меня ты ушла
И на душу боль ещё сильнее пришла.
Я думал время послужит бальзамом
Но оно только как соль на открытую рану.
И мысли о тебе нарушают покой
Ведь сердце твердит
«она твоя и она должна быть с тобой».....
Мы с тобою друг другом больны
И лекарство одно —
Около тебя только я
Около меня только ты
Я думал время лечит
Но в таких ситуациях оно только калечит.
Вылечить тут может только одно
— это твои руки , объятие и родное сердцу тепло.
Ты там лежишь
И по мне скучаешь
А я тут один
Только лишь головой качаю
И день от о дня понимаю
Что ты моё сердце
Душа и частичка родная.
Жить без тебя — это жить как без цели. Как с закрытыми глазами шагать по метели
Как одному оказаться на дне океана. Вот теперь ты представь какова моя душевная рана.