Осколок

Соня Ростова
Ветер уносит мои времена,
Бесследно пропали извилистые тропы,
Похоронят мои дурацкий костюм года,
Уходят великие, остаются, идиоты.

Ничтожную песчинку уносят в другие края,
Она думает, что там иные шумят волны,
Но там на самом деле пустота,
А по плоскому диску ходят те же идиоты.