ветка рябины

Мира Ра
Рябины. Ветка. Огоньком. Сияет.
И тени. Прошлого. Она. Сжигает.

И золотом. Оправлен. Изумруд.
Зимой. И эти. Краски. Все умрут.

Нет нужды. Копить. Старый. Хлам.
Засоряя. Души. Моей. Храм.

Пусть. Рубины. От рябины. Всё. Сожгут.
И память. Прошлых. Неудач. Сотрут.

17-18.9.18 © Мира Ра