Превращаться Нам в МЫ

Максим Анатольевич Батманов
Целовать твои волосы,
   на фоне луны...
Почему же так грустно,
   когда рядом нет ТЫ...
Почему не одену
   в объятия свои...
Потому что нет смысла
   превращаться Нам в МЫ!!! (СВ(к))