Учиться жизни. И, - учиться смерти...

Элнаэль Котин
Учиться.

Учиться жизни.
И учиться смерти.
Учиться в общем, и всему.

Учиться, - даже и безумью.
Учиться, так же и уму.
Учиться в общем-то, и всяко.
Ибо и ты, - Господний сын.
Учиться, всё переиначив - у Одинов.
И, - Прозерпин....)))

Элнаэль Котин   14.01.2019 00:31  ]•[


264 - ;;;;; - митрия (зонт). ;;; - седер (порядок)