Романтика Летней Любви

Максим Анатольевич Батманов
Ты помнишь яблоки,
   что воровал из сада?
Тебя я ими часто угощал...
Ты говорила,
   что тебе не надо...
А по глазам читал:
НУ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ!!! (СВ(к))