Взглянем в небо

Виталий Евграфов
ВЗГЛЯНЕМ В НЕБО

…И гармония вселенной
Нам предстанет в синеве
Глаз, проникших в сокровенный
Мрак, со Словом во главе.
Разверзая выси, звуки
Всюду будут сеять цвет,
И осмысленность той вьюги
Свой оставит в душах след.
Будут наземь литься бездны
Вечной мудрости, как дождь,
Чтобы выразить словесно
Мир, в который дух лишь вхож.