Цветущий сад России

Юра Эолас-Шанти
Спасибо вам Души земного творенья!
Спасибо вам Души – пера и чернил!
На белой бумаге ложась вдохновеньем
Рождается буква таинственных сил.

Спасибо, всему дружелюбному цеху
За ваши горящие Сердца глаза!
Спасибо России и Божьему небу
За право быть с вами, творя чудеса.

Спасибо за веру, добро и соратность,
За слово великое в жизни людей,
За дар удивительный в ком необъятность
Живёт пламенеющим духом идей!

Спасибо талантам, что днями, ночами
Верстают незримые чувства людей!
Спасибо брильянтам, что кормят хлебами
Сердца Всероссийской Любви Матерей!

Пахтается разум в Союзе Писанья!
Пахтается Сердце средь волн красоты!
Я вам пожелаю в судьбе процветанья –
Красивой и тёплой духовной мечты!
© Copyright: Юрий Гарбарук
09:18 14.01.2019

P. S.
Посвящается Российскому союзу писателей!
От всей души и теплоты человеческого сердца, благодарю: единомышленников и соавторов, весь творческой коллектив РСП – каждого, кто старанием творческой личности обогащает культуру народной жизни – духовное наследие России.
Особая благодарность президенту РСП, Кравчук Дмитрию Владимировичу, за развитие талантов, за путь, в котором семена идей – становятся цветами жизни.
Дай Бог вам всем здоровья, долгих лет жизни и небесной Любви!
09:45 14.01.2019