Очень, очень краткий Англо-русский словарь...

Михаил Денисов Вологда
                Fit(фит) - годен, нужен
                Job(джоб) - работа(за плату)
                No(ноу) - нет
                Money(мани) - деньги
                Poverty(поверти) - бедность
                Profit(профит) - барыш, корысть, нажива
                Promote(промоут) - поощрять, продвигать
                Property(проперти) - собственность
                Prophet(профит) - пророк
                Prosperity(просперити) - процветание
                Proety(проэти) - потерять(по собственной вине)
                Promotat(ь)(промоутать) - потратить(на ненужное)

Мы в капкане Poverty
Денег нет, нет Property
Верите ль, не верите
Хрен нам, не Prosperity

Что ж, стоим на паперти
В глупой русской Poverty
Зато стоим не взаперти
В душе ни грамма копоти
Холодим поверхность жоп
No money, no job
Пусть нужда сосёт как клоп
Ей "слабо" загнать нас в гроб!
Обыватель говорит:
-Плоховат с тебя Prophet...
Ну, на что, скажи ты,Fit?
Не пропет ты, без Profit?
Кто готов тебя Promote?
Был бы жмот ты, а ты - мот!
Что сумел приобрести
Всё горазд ты Proety
Не король ты и не тать
Но готов всё Promotatь!

Нет уж, что ни говорите
Хрен вам, не Prosperity

Как вас там не поверти
Не вытащить из Poverty...

Картинка из интернета.