Горькая правда

Пол Муаддиб
Пытаюсь жизнь свою оцифровать для видео
Мелькают образы давно минувших дней
И сценарист и режиссёр теперь я видимо,
Но вот о будущем таком у сценариста не было идей.

Служил своей стране исправно
От внешних и от внутренних врагов её берёг
Отставка, пенсия, всё вроде вышло славно
Но участи такой своей стране предвидеть я не мог.

Безнравственность и жадность власть имущих
Накрыла всю мою страну
От предков наших, из могил зовущих
Я вас к восстанию зову.

Ни где, не в одной стране Мира вы не найдёте такого несправедливого распределения материальных ценностей, как у нас в России. Путин со своей командой обогатились до беспредела, олигархи жируют под покровительством власти, чинуши и руководители крупных предприятий получают миллионы в месяц в то время, как простые работники еле сводят концы с концами после уплаты тарифов ЖКХ, цен на бензин и продукты. Доколе россияне будут терпеть этот беспредел? Новая Революция назрела! Долой это гнилое правительство! Долой Путина!!!