***

Балакирева Мария
Я люблю дождь.
Я люблю,когда мне с небес на голову падают крупные капли воды.
Я люблю запах дождя.
Я люблю стоять под водопадом воды и ощущать запах неба.
Шум дождя,как шум соленого, морского прибоя,он настолько же холодный и свежий,как само море.