Пуля

Алексей Владимирович Поляков
Фундаментальный патрон критики.


Кто будет
со мной ругаться
тот сядет на кол
бытия
любителей извращаться
всех ждёт такая судьба
всю жизнь вы просрали
даром
вам мало чужих смертей
задумайтесь
кто вы такие
черти суровых дней.