игра

Наталия Наваррская
о, моя милая гейша!
как детская сладкая сказка,
про землянику под снегом...
даря мне небесные ласки,

под сенью святой Фудзиямы,
накрасивши губы кармином,
моя луноликая гейша,
сыграй, о любви, мне красиво!

руками взмахнув, как крылами,
взгляд пряча, в свой шелковый веер.
наивная, нежная гейша -
легка, словно утренний ветер.

сквозь кожу, прозрачней рассвета,
трепещет мой след , бьется веной.
атласом платка закрываясь,
на теплой фарфоровой шее.

смешная, мне чай наливая,
неловко танцуешь, босая,
давно мне известные танцы,
о мне неизвестном, мечтая.

взбивая, как крем, поцелуи,
ко мне прикасаясь невинно...
моя луноликая гейша,
сыграй о любви мне... красиво!