Снег в крещение идёт

Родин Николай Владимирович
А снег идёт, а снег идёт ;
Слова давно забытой песни.
Прошёл наш Старый Новый год,
В крещение Христа мы вместе.

В купель ныряем с головой,
Три раза в воду Иордани,
И, обретя в душе покой,
Себя мы согреваем чаем.

Загадка - русская душа.
Мы все добры и простодушны.
Живём спокойно, не спеша,
И знаем - в Бога верить нужно.

Он нас простит и защитит
От бед, проклятий и болезней.
И наш народ не победить!
Мы православные, мы вместе!

Нельзя нам веру потерять,
Победы помнят наши гены.
Все знают - русских не сломать,
Проломим мы любые стены.

Кто приходил на Русь с мечом,
Те от меча и погибали.
Мы на своей земле живём
И как нам жить, решаем сами.

А снег в крещение идёт,
И злится запад в исступлении.
Нам снова санкции введёт,
А мы в прекрасном настроении.

Нас напугать ничем нельзя,
Пусть все об этом в мире знают.
И верим мы в себя всегда,
И понимаем, что Бог с нами!
21.01.2017г.