Эта дивная крымская ночь

Людмила Рудакова 3
Ночь темная,бездонная,
Повсюду тишина.
Огромное небо звездное.
Земля тайн великих полна.

Тени ночные крадутся,
Повисла в небе луна.
Она,как волшебное блюдце,
Плывет по небесным волнам.

Спят города,поля,сады и рощи,
И сказочные крымские леса,
Спят люди,звери...(только ветерок тихонько ропщет.)
Спит Крым-российская краса.

Светает.Ночь прощается с нами.
В права свои утро вступает.
Небосвод распахнулся,
И синяя мгла исчезает.

А чудесный рассвет
Быстро сил набирает.
Солнце всходит
И бликами дивно играет.