Со Старым Новым 2019 годом!

Наталья Викторовна Гуляева
Дорогие всех со Старым Новым 2019 годом!
Пусть все ваши мечты сбываются. В
 душе покой, в сердцах любовь,
мы учимся жить в этом мире по Божьим Законам!
Так пусть же, каждый человек получает дом полная чаша,
здоровые сами и дети,
пусть будет прекрасен ваш день,
спокойна и спящая ночь
и двигаться в клуб вам ни лень,
делиться творчеством с радостью,
наполняться благостью.
Ну и конечно стремиться понять себя самого,
ведь книга Веков гласит,
мудрейшие слова "Познай себя и познаешь МЕНЯ (Бога)".
Вам в помощь общение в клубе,
беседы с матушкой нашей, психологи и педагоги,
уж дети помощники ваши.
Живите прислушавшись к душам,
старайтесь делиться с душою.
Ведь за всем наблюдает Совесть.
Она наш главный советчик ,
а вы главный ответчик за всё что у вас происходит,
за мир, что вы создаете сами,
делами, поступками, мыслями и чувствами.
Живите по совести вашей,
а жизнь вам готовит награды,
душа от радости запляшет.
Вот так надо жить, вот так надо!