Лжесвидетелю

Леший Вячслав
Пойми! Единожды солгав,
Другому ты судьбу ломаешь.
На рублик совесть поменяв,
Себя, в глазах людей теряешь.

Людей  страшась ты станешь жить.
Ходить, глаза не поднимая.
Вопрос извечный - Быть, не быть?
Решать, его не понимая.

 Так, в омут грязный не ныряй
И повинись, себя не мучай!
Ошибку подлую признай,
Остановись - на всякий случай!

Ты душу дьяволу продал
Ценой - в базарный день  копейка.
Тобою правит   идеал -
Корысть, - Развратница - злодейка.