Душевных струн на арфе бытия...

Марина Зариня
Душевных струн на арфе бытия...
Пускай не тронут зависти приливы...
Пусть совесть отзывается всегда,
На теплоту души, столь часто говорливой...

Пусть не кончаются свобода и добро,
И крыльев взмах окажется просторным.
Душе, летающей в сей  жизни  - повезло,
Одной любви оставшейся покорной....


Марина Зариня 2019 г.