67. На улице слякоть

Николай Тарасов 3
На улице слякоть - в душе пустота
И хочется плакать, но боль уж не та.
Обуглено сердце - мосты сожжены -
За давностью лет не отыщешь вины.

Теперь-то я знаю – не прав был тогда.
Тебя понимаю сейчас без труда…
Потрепанный жизнью, тебя смог принять…
А главное:  я – научился прощать!

На улице дождь - в середине зимы.
Бросает всех в дрожь, будоражит умы…
На улице дождь, благо, нет ещё гроз -
Замешан на грусти он высохших слёз…