Я маленькая, темень, первый снег

Наиля Мамедова
Я маленькая , темень ,  первый снег и мама...
 мама с ним знакомила меня
Раскрыв окно в мир полный волшебства.
Снежинки с неба в память не спеша слетали, чтоб не таять никогда.
Потом со мною рос тот зимний вечер
И никогда одной я не была
Волшебный мир был рядышком всегда

Снежинки с неба в память не спеша
Слетают чтоб не таять никогда