Автоклип

Леший Вячслав
По лугам несётся чёрный ДЖИП,
Следом серый, к бамперу прилип.
Баки, полные бензина,
От Бридж - Стоун вся резина-
Современный, модный АВТОКЛИП.

Отдыхать приехали вчера
Чудо - мужики, не фрайера.
Будут с ними  девки сладки,
Будут девкам шоколадки-
Вольная, беспечная пора.

В кошельках немерено бобла,
Много ль надо крутизне добра;
Были б девочки под боком,
Виски, закусь, банки с соком
И плевать на всё им до утрА.

Жало пчёл приняли на крестец,
Что б работать,словно жеребец.
Им не будет равных в сексе,
Так поётся в новой песне
И придёт печаль - тоске конец.

Карасей немного наловили,
На свою полянку зарулили.
Свежей юшки похлебали,
У костра потанцевали
И подруг по ДЖИПам растащили.