Трамвайное кольцо

Николай Сухинин 2
Здесь по утрам спешит народ к трамваю,
Здесь на окраине трамвайное кольцо
И я в толпе привычно замечаю,
Простое миловидное лицо.

Мы у кольца друг друга повстречали.
Теперь нас вместе ждал родной завод,
А после смены мы с тобой не знали
Куда трамвай любви нас увезёт.

Под шум колёс в душе нам птицы пели,
Стучали счастьем радостно сердца.
Мы у кольца трамвайного надели
Два обручальных золотых кольца.