Бесконечность

Юлия Комлик
Уличный фонарик
Больше не горит.
Выбито прохожими сердечко.

Рваный календарик
Исчерпал лимит,
И его на ужин съела печка...

Праздничная ёлка,
Иглы уронив,
Ожидает рокового часа...

Одичалым волком
На меня глядит
В зеркале усталая гримаса...

Знаком бесконечность
Жизнь перетечет
Из большого в малое обратно.

Битое сердечко
Озарят ещё
Вера и надежда, вероятно.