Дама рыжая из леса

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДАМА РЫЖАЯ ИЗ ЛЕСА.

Дама рыжая из леса
Удивительно умна.
И по линии прогресса
Проницательна она:
Скепсиса печать видна.
Сразу видно-мы оттуда:
Взгляд пронзителен,
Переживаний - груда.