Я б дарила

Немцева Анастасия
Я б дарила тебе космос,
Нежный запах своих волос,
Колыбельную тихим голосом,
Чтоб не знал чёрно-белых полос,
Я б раскрасила белый холст,
Черный бархат - россыпью звезд,
И любую изгладила колкость,
Если б был ты немного холост.
.
2016