Обиды

Лариса Мелашенко
Отпущу свои обиды:
пусть летят, куда хотят.
В мире им простора много.
Мы присядем на дорогу.
На тебя я оглянусь,
помашу и улыбнусь.
Ты теперь, прощённый
мной,
снова стал, как был,
герой...

март 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.