Из за спины

Токарский Валерий Михайлович
Какой ты друг,ты так слизняк!
и истеричка твоя кличка,
дует в голове сквозняк,
а когда выпьешь закавычка.

Из за чужой спины смотреть,
оглядываться озираясь,
с лица земли могут стереть,
всех шорохов в тиши пугаясь.

И так до седых волос,
нет одинаковых людей,
по пьяне ты солидный Босс,
добрей других,кого то злей.