Ответственность

Максим Розенштейн
Ответственность-страшная штука
Что гложет,впиваясь в мозги
И совесть ворвавшись без стука
Квартиры стоит посреди

Постой! Сделай то что обязан!
Кричала мне совесть с утра
Хоть я не свободен,а связан
Мечусь то туда то сюда

Система прогнила и пахнет
Ворами,деньгами,тюрьмой
Кощеи над златом все чахнут
Хвалясь "святой" бородой

Ответственность-страшная штука
Что гложет, впиваясь в мозги
Но к высшим чинам,да,без стука
И совесть не может войти....