Наблюдение

Марк Постернак
Всё равноценно - и радость, и горе.
Ночь не темнее погожего дня.
Я наблюдаю бескрайнее море
Или оно наблюдает меня?

Быль или небыль  за смертным порогом?
Но не пугает зловещий порог
Тех, кто в душе наблюдают за Богом,
Как наблюдает за душами Бог.