Ощущая свободу крылья вытянут высь...

Марина Зариня
Ощущая свободу крылья вытянут высь...
Ты в любые невзгоды за любовь лишь держись...
Её нежность бездонна, её счастье – тепло,
То ласкает нам душу, когда ей тяжело.


Открывая десницы не забудь ни о чём,
Мир прекрасен, искриться, потому что  - живём!
Дышим, радости вторим, любим, верим и ждём...
Ощущаем и знаем, что однажды уйдём..

Но любовь безгранична! Пусть устали слова...
В небе яркою птицей засияет она!
Ощущая свободу крылья вытянут высь...
Ты в любые невзгоды за любовь лишь держись...



Марина Зариня 2019 г.