Ты пропил всё...

Татьяна Филимонова Бубнова
Как хорошо под утро встать
И тяпнуть водки рюмку…
Уже не нужно вспоминать,
Что важен ты ребёнку.

Наплюй на сына – подождёт,
Ведь папа очень занят -
С утра уж очень глотку жжёт
И мысли как в тумане.

Взирает старший сын с небес
На пьяного папашу…
А я задам вопрос тебе –
Быть может ошарашу…

Но только почему, скажи,
Ты жив и водку глушишь?
А сын на кладбище лежит…
Покой твой не нарушит…

И младший сын - уже не сын
Совсем тебе не нужен.
Ты пропил всё – теперь один
Проклятьем не разбужен…