У белых роз завянут лепестки...

Рудакова Ольга Дмитриевна
У белых роз завянут
Лепестки,
Когда ты вдруг
Меня забыть захочешь...

И только мои нежные
Стихи...
И силуэт вдали тебя разбудят
Ночью...

Дыхание прервётся...
И в окно 
К тебе мой Ангел постучит
Неслышно...

Ты вздрогнешь
От тоски...
Как это было!
Как в кино...
 
В руках своих,
Зажав билетик...
Лишний...

У Белых роз завянут
Лепестки,
Когда ты вдруг
Меня забыть захочешь...

                13.01.2019г.