МЫ САМИ!

Игорь Николаев 2
НИЧТО, бывает рядом с нами
И нам приходиться общаться с ним,-
Средь НИХ, не редко, мы себя хороним,-
Под ИХ никчёмными кругами.

ТАМ, где в  серёдке пустота,-
Нуль - абсолюта проживает,
Но, многозначное число, случается,
                ОНО рожает,
То есть, спонтанная ЕГО, щедрота,-

Ни установка: значимость придать;
Поднять в цене, как-либо, вас возвысить,-
А самому блаженство чтоб вкусить,-
Пиявкой чтоб тебя сосать.

Необходимо то ЧИСЛО,-
ОНО. нам миллиарды составляет
И крахом полным нас пугает,-
Порю, превращая нас в НИЧТО.

           Мораль проста: с кем поведёшься,
           то от того и наберёшься;
           Толь приумножишь, то ли потеряешь всё иль что-то.
           Царство мира сего находится внутри нас,-
           На стадии чувств, разума и интуиции.

                14.01.19