Счастье вдвоём

Владимир Батанов
О тебе лишь горю
Мыслью живой
Как в икону смотрю
И люблю лишь такой
Жить не хочу
Раз тебя нет со мной
И от боли кричу:-
Никогда не умрём..!
Жить хочу пополам,
Чтобы было лишь нам
Счастье вдвоём.