Я пишу и это сон

Анастасия Саванина
Вот, я пишу тебе стих
Ой, точнее, стихотворение
Я долго пыталась войти
В эту мягкую нить нашей веры

Нашей веры в кометы и сон
В НЛО и другие вселенные
В тебя и меня за окном
Под дождем, где мы оба счастливые


Мы до сих пор верим в любовь
Хоть всегда расстаёмся и плачем
Но мы знаем, не можем иначе
Ведь вся наша игра - это сон

Но он вещий, абсурд, моветон?
Просто мы по-другому не можем
И нас, правда, давно это гложет
Но с мирились мы с силой земли

Или как говорят: «По пути!»
Столько раз отрезали концы
Столько раз говорили: «Прощай»
Но стою сейчас здесь и смотрю на тебя

Снова сон. Я проснулась одна
Или с кем-то, я вижу просветы
Твои, стеклянные очи, но я прикоснусь
Разобью их, и ночью...

Сюжет счастья, который не знают
Поглощает меня темной тайной
О том, что чувства первичней
Чем я, моя жизнь и сознание.