Жена конечно же, ждала. Приколы

Михаил Мартынов 2
Кидал лопатой уголь кочегар,
Рукой уставшей, вытирая пот,
Он паровозу ход давал…
И знал – жена из рейса ждёт!

Жена конечно же, ждала,
Но, и сантехнику давала…
Поскольку не текла вода, 
А, без воды-то, в доме - как?!

Проводка на соплях была,
Был допуск у электрика…
Ну, а без света, в доме - как?
Жена конечно же, ждала!

Приносит муж получку всю,
В семью любимую свою,
Где свет, вода, покой, уют…
И мужа ну, конечно - ждут!

14.01.2019