Только мне не верится

Анатолий Иванович Загрядский
Над землёй кружит снежок;
С неба опускается,
Укрывает бережок,
В речке растворяется.

Словно белую постель
Подхватили ангелы
И несут над полем вдаль
Колыхая флангами.

Словно в вязаную шаль
Нарядились ёлочки
И в осеннюю вуаль
До весны сосёночки.

Всё кругом белым-бело,
Снег туманом стелется.
Говорят, придёт тепло,
Только мне не верится.