Твоя моя не понимать

Олег Шах
Ну что? Трындец! Приплыли мать!
Моя твоя не понимать,
Моя - фарси с твоя иврит
По-русский еле говорит
 
И что ни слово - резать слух,
Больной башка совсем опух,
Поехал крыша с козырёк -
Твоя упрёк в моя упрёк.
 
Едва от злой укус живой,
Родня и книга домовой
Попал до кучи под замес.
Да нет, моя не путал бес -
 
Она пытался защищать,
Твоя, чтоб плохо ощущать
За то, что злоба за края,
Кричал обидно на моя
 
И с горяча припоминал
Всё то, о чём моя не знал,
Что не был вовсе и, что был...
Моя давно о том забыл,
 
Простив за схожее твоя,
Чтоб жить плохой не затая.
Но тема этой нет конец.
Ну что? Приплыли мать! Трындец?