Что ни делай, а легче не станет...

Денис Созинов
Что ни делай, а легче не станет.
Лет твоих череда, в воду канет,
захлебнётся в глубокой кринице,
задохнётся, как узник в темнице.

Кабы ясенем стать, что живёт
лет 500 своих полных на свете.

Только даже его, в свой черёд,
кто-то срубит по-быстрому, влёт…

2019