Безмолвие беззвучья без тебя...

Рита Сондж
Безмолвие беззвучья без тебя в душе моей, что без любви не может.
И тишина внутри меня, знобя, тоску несёт и сердце тихо гложет.
Ни шёпота, ни шороха, лишь тишь слезой стекает по моей щеке,
И ничего душе не объяснишь, что лучше без любви жить - налегке.
 
Там пустота с отсутствием глубин, без нежности взаимной всё постыло.
И вакуум - почти непобедим, пустыня, где забвеньем всё покрыло.
А суховей заносит всё песком пренебрежения и безлюдностью молчания,
Отсутствием любви, как низким потолком, того гляди - придавит от отчаяния.