Распростёртые объятья на кресте

Анна Бовель
В распростёртые объятья на кресте,
Истекавшие святой горячей кровью,
Все спешите, люди, чтобы во Христе
Примириться с Богом вам Его любовью.

В распростёртые объятья всех зовёт
Иисус Христос уставших от страданий.
Тех, кто перемены в своей жизни ждёт,
И устал в пути от всех своих скитаний.

В распростёртые объятья всей душой,
Как и телом всем своим и разуменьем
Навсегда отдайся и войди в большой,
Явно действенный поток благословенья.

Распростёртые объятья – на кресте,
Из которых тот живой поток струится.
И источник этот – только во Христе,
В нём души твоей спасение случится.

13 января 2019