Вкушая ноты вдохновенья

Николай Будаев
Вкушая ноты вдохновенья,
Кот жадно стал их повторять.
Чтобы весною,в час затменья,
Кураж в любви не потерять.

Мурлыча звуки монотонно,
Он возомнил себя певцом.
С крутым прикидом неуёмным,
Слащавой мордой и хвостом.

Дрожа всем телом от восторга,
Концерт собою забавлял.
И не спешил опять в каморку,
От тех эмоций снять накал.