Мазохист

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
 Мазохист


Зажимая в тисках мозги,
Метелью в зимнюю стужу,
Кровь стучится в виски,
Взрываясь мыслями наружу,
Вдавливая в грудь каблуки,
Чувствую лёгкое окоченение,
И здравому смыслу вопреки,
Наступает перевозбуждение,
Грациозно танцуя и держа,
В руках вонючие носки,
Лестницей карьеры дорожа,
Обжигаю влажные горшки,
Снимая с себя зверя шкуру,
Потухшие в глазах огни,
Оголяя утончённую натуру,
На уши натягиваю сапоги,
Показывая бурную работу,
Видны усталости мешки,
Ухожу в чуткую дремоту,
Как вялые в жару васильки,
И занимаясь самобичеванием,
Не реализовав весь потенциал,
Страдая частым недомоганием,
Скоропостижно убил себя наповал.